2009-11-12

11月11日の朝ごはん 小松菜の炒め物@家めし


(RICOH GX200)




11月11日、

3時過ぎに起床、

どうも、胃に不安があると ガッツリと食べてしまう癖があるようだ。

(激痛の時は食べられないけど・・・)

この日も、ガッツリと・・・作りすぎてしまいました。

んで、味は普通だったんだけれども 一緒に炒めたウィンナーの皮の喉ごしに

違和感を感じたとたんに 心因性食べ物飲み込めない病(勝手に命名)の発作が

でた。だから食事後半は 超スローペース&思いっきり咀嚼。

あごが疲れました。

結局、小鉢に一杯分程度残し 職場に向かったのでした。

(残ったやつは 夜に食べた)




Posted by Picasa

0 件のコメント: