2009-10-19

朝ごはん イタリア風トマト炒めの卵とじ@家めし


(RICOH GX200)




今日は、2時に起床。

個人的な書類を作成しつつ過ごす。

4時をすぎたころ、空腹感があったので朝ごはん作り開始。

冷蔵庫にトマトが残っていたので それを使う事に。

トマトをオリーブオイルで炒めて塩&胡椒をつけ、乾燥バジルを

加えたとき卵でとじてみた。

なかなかいけます。

これだけでもいいけど、ベーコンを入れてもいいかも。
Posted by Picasa

2 件のコメント:

nob さんのコメント...

中華料理でこの炒め物があるんです!
次に作る時は、イタリア風に真似っこさせていただきます♪

[KaME] さんのコメント...

中華料理系・・・そのうちチャレンジしてみようかなぁ。