
(RICOH GX200)
今日、
いつもの時間に起床。
平日だと出勤準備でバタバタするんだけれども 今日は休日。
予定通り、のんびりと職場関連の作業を開始。
9時30分過ぎに一区切り・・・と言うことで朝兼昼ごはんを食べることに。
作ったのはペペロン焼ソバ。
これは、大好きなダイワ食堂の料理のパクリです。
なかなかシンプルで美味しいのです。
で、自分でも作ってみたかったのでした。
基本的に、鷹の爪とニンニクがあればOK。
味付けも塩と胡椒でOK。
昨夜刻んでおいた生野菜にトマトとブロッコリーを添えて出来上がり。
ガッツリと食べました。
家での食事は、心因性食べ物の見込めない病の発作があまり出ない。
と言うことで、いいリハビリになっています。
ふぅ、満足&満腹♪
作業の続きは、夜にやる事にして、少し遅くなったけれども散歩に出かけよう。
0 件のコメント:
コメントを投稿