
(RICHO GX200)
7月28日、
職場の同僚と居酒屋ふしみに行った。
のんびりした雰囲気が大好きなお店。
でも、心因性食べ物飲み込めない病(勝手に命名)を発症以来
行っていなかった。
相手がいると、結構いろいろ食べられるのがうれしい。
特にこの日は、同僚の中でも気を使わなくてもいい相手だから
結構飲み込むことができた。
で、この日食べたものの中でお気に入りが、ソムタム♪
マスターに「辛さどうします?5段階ありますよ」といわれ
「控えめで」と答え Level 2の辛さにしてもらった。
でもね・・・辛い。こんなに辛さに弱かったっけ、わたし。
でもで、でもね、美味しいねん♪ お酒が進むねん♪
今度行ったときもメニューにあったら頼んでしまいそうだ。
0 件のコメント:
コメントを投稿