
(RICOH GX200)
10月28日、(やっと記事が追いついた)
2時30分に起床。かなり寝起きが悪かった。
4時までのんびりとした後朝食作り。
前の晩に生野菜(キャベツとレタスのミックス)は刻んでおいたので
後はメインを決めるだけ。
なんとなく玉子が食べたかったので たまねぎ、人参、ピーマンと
一緒に炒める事に。
炒め油にはバター(バター混入マーガリン?)を使用し、味付けは特に
しなかった。たまねぎの甘みがいい感じ♪
半分食べた時に、ケチャップの存在を思い出し かけて食べてみた。
これもなかなかいけました。
(ケチャップってあまり使わないのであった。
使うとすれば カレーを作る時だけかなぁ・・・それも滅多にないか)
==[Memo]==
ウインナーを使い切ったので買っておかねば・・・・
0 件のコメント:
コメントを投稿